Рассчитайте стоимость КАСКО
Ваша скидка — от 10%
от стоимости полиса в страховой компании
car
Калькулятор КАСКО
Все виды страхования с доставкой на дом
Страхование жизни от несчастного случая

Главное в жизни любого человека – здоровье. Важно понимать это и стараться обеспечить себе максимальную защиту от различных обстоятельств, которые могут как-то повлиять на его состояние.

Страхование жизни и здоровья от несчастных случаев может стать хорошей поддержкой в материальном плане, именно с её помощью можно будет справиться с внезапно возникшими трудностями и восстановить утраченные силы.

Чтобы защитить и обезопасить себя, своих близких или сотрудников, если вы являетесь руководителем организации, достаточно заключить договор с проверенной компанией и получить полис НС.

Процедуру оформления важно доверить настоящим профессионалам надежного агентства. Ведь от того, насколько правильно и быстро собраны необходимые документы, учтены все детали, зависит размер и своевременность выплат при наступлении страхового случая.

Что можно считать несчастным случаем?

Под данным термином понимается неожиданное событие, которое происходит по независящим от человека причинам и влечет за собой определенные телесные повреждения или приводит к смерти.

Обычно, несчастными случаями считают:

  • Бедствия стихийного характера, такие как: землетрясения, наводнения, пожары и т.д.
  • Различные виды ожогов, обморожений.
  • Нападение диких животных и преступников.
  • Попадание в дыхательные пути различных предметов, в результате чего происходит удушье.
  • Непреднамеренное отравление бытовыми ядами, химическими веществами или таблетками, которые были назначены медицинским работником, а не приобретены самостоятельно.
  • Дорожно-транспортные происшествия, которые привели к получению травм или лишению жизни одного или нескольких пассажиров.

Стоит обратить ваше внимание на то, что разного рода хронические заболевания, которые возникли в результате наследственных изменений или по иным причинам, отравления продуктами питания и алкоголем не являются несчастными случаями.

Последствия каждого из описанных нами пунктов влекут за собой серьезный вред здоровью, устранение последствий которого может потребовать большого вложения материальных средств. Ведь понадобится лечение, оперативное вмешательство, дорогостоящие процедуры и восстановление.

Агентство «Капитал» понимает, насколько важно быть уверенном в завтрашнем дне и заботиться о своей жизни, поэтому сотрудничает только с проверенными и надежными компаниями, чтобы клиентам не пришлось переживать о своевременности выплат и качестве оказанных услуг.

страхование квартиры

Что представляет собой страхование жизни и здоровья от несчастных случаев?

В последнее время данный вид становится чрезвычайно популярным и все более востребованным среди граждан нашей страны. Если договор ОМС начинает действовать только при полной потери трудоспособности лица или его смерти, то НС предполагает назначить выплату средств сразу после наступления заявленного случая, независимо от тяжести последствий.

Оформляя страховку от несчастных случаев, вы самостоятельно можете выбрать те риски, от которых хотите обезопасить себя.

Данный договор представляет собой письменное соглашение, которое заключается с физическими или юридическими лицами. Обратим ваше внимание на тот факт, что тариф зависит не от законов, а от состояния рынка и экономической ситуации.

Известно два вида оформления НС: коллективный и индивидуальный.

  • Первый обеспечивается работодателем. Он берет на себя обязательство по выплате взносов вместо своих подчиненных. Подобные договоры действуют на весь коллектив и покрывают полный временной отрезок рабочего времени. Такой вид полиса оказывает ощутимую помощь сотруднику, который получил увечье или повреждение на производстве, при наступлении его смерти, покрывает ущерб, нанесенный его семье.
  • Второй вид предусматривает самостоятельную оплату взносов юридическим лицом.

Как последствия зависят от объема ответственности?

Несчастные случаи зачастую приводят к серьезным последствиям:

  • Инвалидности, которая может иметь как временный, так и постоянный характер.
  • Нетрудоспособности.
  • Летальному исходу.

Первые два пункта могут значительно отличаться степенью тяжести и уровнем потери. Важно составить договор таким образом, чтобы все последствия были включены в размеры страховой ответственности вместе или комбинированно.

Что можно считать страховым случаем?

Происшествие считается таковым, если наступает в тот временной промежуток, когда договор еще действует. Кроме того, чтобы получить определенную выплату, гражданин обязан предоставить справку из лечебного учреждения, которая бы могла подтвердить факт причинения вреда здоровью или констатировала смерть.

Наиболее распространенными рисками являются:

  • Травмы и повреждения полученные в результате не зависящих от человека причин.
  • Непреднамеренные отравления (кроме пищевых и алкогольных).
  • Заболевания, переносчиками которых являются клещи (полиомиелит и энцефалит).
  • Родовые патологии, которые привели к удалению внутренних органов.
  • Переломы конечностей и позвоночника, разного рода вывихи и растяжения.
  • Смерть, вызванная всеми вышеперечисленными причинами.

Кроме этого, следует учесть случаи, на которые действие не распространяется:

  • Различные увечья и повреждения, полученные в результате совершения противоправных действий.
  • Переломы, ранения и другие травмы, которые были получены лицом, находящимся под действием алкоголя или наркотиков.
  • Повреждения, полученные в результате попытки самоубийства или умышленно нанесенные.
  • Наступление летального исхода по всем причинам, которые были перечислены нами выше.

каско на год в воронеже

Какие действия предпринять, если страховой случай наступил?

Первым делом получите качественную медицинскую помощь.

Затем свяжитесь со специалистами нашей компании и сообщите данный факт. В течение срока, указанного в договоре, отправьте заявление с просьбой осуществить выплаты возмещения. К данному документу вам понадобиться приложить справку, которая бы могла подтвердить факт наличия причинения вреда здоровью, выданную компетентными органами.

Наследникам или правоприобретателям придется предоставить документ, который бы подтверждал их право на возможность получения средств.

Всем категориям граждан потребуется иметь при себе паспорт Российской Федерации и полис.

Что представляют собой размеры взносов и выплат?

Размер суммы определяется по желанию клиента, но не может превышать совокупность его доходов за два года. Чтобы узнать точную стоимость, свяжитесь с наши менеджером по телефону 300-33-12.

Сумма взноса представляет собой некоторый процент от стоимости полиса и зависит от того, какое количество рисков в него включено.

Для получения дополнительного количества информации, обратитесь к профессионалам компании «Капитал». Ведь наши специалисты на протяжении более пяти лет обеспечивают защиту и уверенность в завтрашнем дне своим клиентам. За этот срок, мы отточили методы по отсеиванию ненадежных партнеров и заключаем контракты только с проверенными компаниями.

Все это позволяет нашему агентству успешно оказывать услуги по предоставлению полисов страхования жизни и здоровья от несчастных случаев как юридическим, так и физическим лицам.

Преимущества сотрудничества с «Капитал»:

  • Экономия времени и нервов

Нашим клиентам не придется проводить томительные часы в очередях, чтобы получить заветные подписи. Наши сотрудники сами позвонят вам и сообщат, когда ваш полис будет полностью готов. При необходимости мы доставим его в любой район Воронежа.

  • Полная информационная поддержка

Мы полностью контролируем сроки окончания вашего договора и всегда держим вас в курсе любых изменений. Связь между застрахованным и компанией осуществляется с помощью менеджера, который прикреплен к каждому клиенту.

  • Надежная защита

Наши сотрудники предоставят вам необходимую юридическую поддержку и помогут представить свои права в любой судебной инстанции.

Есть вопросы? Задайте их нам!
Ваше сообщение
Контактные данные

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ № 152-ФЗ