Рассчитайте стоимость КАСКО
Ваша скидка — от 10%
от стоимости полиса в страховой компании
car
Калькулятор КАСКО
Все виды страхования с доставкой на дом
Страхование детей от несчастного случая
Заполните заявку на медицинское страхование
тип медицинского страхования
Контактные данные

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ № 152-ФЗ

Вместе с ребенком в семью приходят важные обязательства. Родители должны сделать все возможное, чтобы обезопасить его жизнь, уберечь от несчастных случаев и сохранить здоровье.

Конечно, спасти малыша от всего не так просто, но можно свести риски на нет, оформив полис. Это правильное решение в последствии поможет родителям и ребенку справиться с возникшей проблемой и минимизировать материальные затраты на лечение.

Доверить оформление полиса страхования детей от несчастного случая следует опытным специалистам. Компания «Капитал» с 2010 года успешно ведет дела, оказывая услуги по защите населения от различных непредвиденных обстоятельств. Мы понимаем, насколько важно чувствовать уверенность в завтрашнем дне, особенно, если дело касается жизни детей. Именно поэтому сотрудничаем только с проверенными и надежными компаниями, чтобы обеспечить своим клиентам максимальную поддержку и защиту.

Почему страхование детей от несчастного случая необходимо?

  • Дети намного более уязвимы, чем взрослые. Их чувство самосохранения менее развито, они доверчивы и не ждут, что кто-то из окружающих может причинить им зло.
  • С точки зрения анатомии, их кости более слабые, поэтому даже небольшое повреждение или удар может привести к переломам.
  • Гиперактивные малыши рискуют получить травмы, просто бегая на переменке в школе или возвращаясь домой из детского сада.

Родители не всегда имеют возможность контролировать каждый шаг своего чада, поэтому оформление полиса НС – правильное решение.

Страхование – добровольное мероприятие, которое необходимо как ребенку, так и взрослому.

Вы всегда можете рассчитывать на получение материальной компенсации, которая станет надежным подспорьем в лечении и восстановлении.

страхование ребенка

Особенности страхования детей от несчастного случая

Заказать полис можно для ребенка любого возраста. Часто родители оформляют полис малышу сразу после его рождения. Самый распространенный вариант приобрести его с действием от одного до пяти лет, это очень удобно, особенно в первые годы жизни малыша, когда риск получения телесных повреждений невероятно велик.

Заметим, что согласно договору, материальная компенсация будет выплачена при условии, что ребенок получил травму и нуждается в помощи врачей.

Заболевания малыша не считаются рисками, поэтому рассчитывать на получение средств, подхватив ОРЗ или ангину, не стоит.

Отдельно скажем о тех болезнях, которые возникли вследствие нанесенной травмы или непредвиденного происшествия. Допустим, заболевания кишечника или пищевода после отравления химическими веществами или лекарствами или же хронические боли в спине из-за падения с большой высоты. Данные события рассматриваются как включенные в договор, и поэтому родители вправе рассчитывать на поддержку в лечении.

Программы страхования детей от несчастного случая

Существует несколько видов. Их отличает количество рисков, период действия договора и возраст ребенка. Основными программами считаются

  • Круглосуточная

Данный вид полиса достаточно удобен. Независимо от того, когда ребенок получит травму, его родители могут рассчитывать на материальные выплаты.

  • Временная

В договоре прописывается определенный временной интервал, в течение которого ребенок находится под защитой компании.

В качестве временного отрезка можно обозначить:

  • Период нахождения в школе или детском саду.
  • Отдельные уроки, например физическая культура, физика или химия.
  • Дополнительные занятия в секциях
  • Часы вечерних прогулок или возвращения домой

застраховать от несчастного случая

Что такое коллективное страхование от несчастных случаев?

Подобные варианты становятся в последнее время все более популярными среди родителей. Дело в том, что большинство травм дети получают, находясь на занятиях в школе, садике, кружках или спортивных секциях.

Расходуя неуемную энергию, бегая по коридорам и залам, они провоцируют, опасные ситуации, калеча себя.

На данный момент многие компании готовы предложить клиентам особые виды договоров для школьников с первого по выпускной классы. Такие полисы действуют в течение учебного года и защищают ребенка от непреднамеренных травм.

Как и индивидуальные программы, они могут существовать в двух вариациях:

  • полноценных (учитывается все время пребывания в учебном учреждении);
  • выборочных (действует на различные выездных мероприятиях: экскурсиях, походах в театры или зоопарки и т.д.).

Кроме того, отметим тот факт, что, согласно статистике, большое количество травм дети получают в летний период, когда в школе каникулы. В это время значительно возрастает количество дорожно-транспортных происшествий, случаев укусов насекомых, падений с высоты и утоплений.

Поэтому можно подобрать программу коллективной защиты действием на 12 месяцев, как правило,территориально она охватывает весь мир, поэтому, даже находясь на отдыхе в другой стране, вам не придется беспокоиться о защите.

Еще один вид подходит детям, которые активно занимаются спортом и посещают соответствующие секции и кружки. Во многих из них наличие такого полиса является обязательным условием. Подобные программы рассчитаны на лица от трех до семнадцати лет, действуют в течение года, являются круглосуточными в пределах России.

Если вы часто отправляете своего ребенка в летние лагеря, то позаботьтесь о его безопасности. По подсчетам, примерно половина отдыхающих в таких местах получает отравлении или травмы. Для этой категории лиц компании предлагают договоры действием от месяца и зоной покрытия вокруг места расположения санатория.

Вы можете оформить подобные многоуровневые программы с помощью юристов нашей компании. Они подскажут, какой именно вид страхования поможет максимально защитить вашего ребенка.

детское страхование

Какие риски указать в договоре?

К несчастным случаям можно отнести:

  • Солнечные ожоги, удары молнией, взрывы.
  • Не зависящие от человека природные катаклизмы: наводнения, лесные пожары, землетрясения, оползни, извержения вулканов и другие.
  • Нападение диких зверей и насекомых.
  • Противоправные действия преступников в отношении ребенка.
  • Пищевые отравления.
  • Непреднамеренное попадание в дыхательные органы посторонних предметов, которое вызывает удушье.
  • Заболевания, вызванные травмами и ранениями.
  • Переломы, ушибы, растяжения.
  • Инвалидность вследствие нанесенных увечий.
  • Полная и частичная недееспособность.
  • Летальный исход.

Размеры компенсации

Величина выплат зависима от того, насколько тяжелые повреждения получил ребенок, а так же от страховой суммы (чем больше страховая сумма тем больше компенсация).

Основным условием, прописанным в договоре с компаниями, является лечение. Иногда это слово заменяется выражением «минимальный период терапии».

Некоторые страховые компании указывают наибольшее число рисков, которым могут быть подвержены несовершеннолетние.

Очень важно внимательно подойти к процессу оформления полиса и прописать размер и порядок выплат максимально полно. Чтобы получить большее количество информации относительно страхования детей обратитесь к нашим сотрудникам. Агентство «Капитал» окажет вам квалифицированную и оперативную помощь в оформлении полиса.

Преимущества сотрудничества с «Капитал»

Кроме тех услуг, которые предоставят вам компании, с которыми мы работаем, вы получите дополнительные привилегии:

  • Не ждать и не терять время

Наши клиенты не стоят в очередях и не оформляют документы. Мы берем на себя всю бумажную рутину и сообщаем о готовности полиса, который необходимо будет просто подписать. Кроме того, мы можем доставить документ по вашему желанию в любой район Воронежа, к вам домой или на работу.

  • Не беспокоиться

К каждому клиенту мы прикрепляем личного менеджера, который держит его в курсе всех необходимых действий и напоминает о том, когда необходимо снова продлить договор страхования.

  • Чувствовать себя защищенным

Если потребуется, наши юристы окажут консультацию и представят ваши интересы в любой судебной инстанции.

Оформите страховку своему ребенку, позаботьтесь о его будущем уже сегодня!

Есть вопросы? Задайте их нам!
Ваше сообщение
Контактные данные