Рассчитайте стоимость КАСКО
Ваша скидка — от 10%
от стоимости полиса в страховой компании
car
Калькулятор КАСКО
Все виды страхования с доставкой на дом
Сколько стоит КАСКО
Рассчитайте стоимость КАСКО
Ваша скидка — от 10%
от стоимости полиса в страховой компании

Каждый автовладелец мечтает о комфортной езде по дорогам своего города. При этом все водители хотя бы раз в жизни задумывались о том, как защитить свою машину от возможных рисков – угона, вандализма, повреждений в результате ДТП, поджогов или стихийных бедствий. Многие стремятся оборудовать ТС новейшими системами, однако ни один прибор не может стать гарантией компенсации причиненного ущерба. Покупка страхового полиса КАСКО – шанс сохранить свои средства и отремонтировать автомобиль благодаря выплате страхового возмещения от страховой компании.

Цена автостраховки в каждом случае разная. Необходимая цифра подсчитывается в процентном соотношении от стоимости автомобиля. Как правило, это от 4 до 12% (усредненный показатель – 7-8%).

посчитать сколько стоит каско

Сколько стоит КАСКО в Воронеже: что влияет на цену

Итоговая сумма зависит от:

  • Марки/модели автомобиля и его стоимости – чем выше цена на иномарку, тем больше вероятность того, что сэкономить на покупке полиса не удастся. Во многих компаниях есть свои списки машин тех марок, которые чаще всего попадают в ДТП. Такой же перечень предусмотрен и для самых угоняемых моделей. Бюджетные варианты обойдутся гораздо дешевле.
  • Новизна автомобиля – если вы хотите застраховать подержанную машину, будьте готовы к тому, что стоимость КАСКО может быть больше чем на аналогичный новый автомобиль. Именно поэтому наиболее выгодным вариантом для автовладельцев будет страховка транспортного средства, только что купленного в салоне.
  • Водительский стаж – чем он выше, тем меньше вы заплатите. Для молодых страхователей стоимость полиса всегда больше, чем для опытных автолюбителей, который провели не один год за рулем. Однако для пенсионеров цена вновь увеличивается.
  • Аварийные случаи за прошедший год – если на вашем счету их не было, можете рассчитывать на скидку от компании.
  • Особенности хранения машины и установка противоугонных систем – если автомобиль оставляют на охраняемой стоянке или в гараже и снабжают надежной «защитой» от кражи, цена полиса снижается.
  • Риски и дополнительные услуги от компании – стоимость программ, предлагаемых страховыми компаниями, различается из-за наличия в тарифах таких пунктов как консультация с психологом, оплата такси, страхование дополнительного оборудования и т.д. Бюджетные предложения включают в себя лишь требующийся минимум.

Один из рисков можно исключить, тем самым сократив стоимость страховки. Так, вы можете оформить полис только от угона, минимизировав расходы и получив гарантированную защиту от потери ТС. Стоимость КАСКО в Воронеже можно рассчитать на нашем сайте, воспользовавшись онлайн-калькулятором http://broker-kapital.ru/services/kasko.

посчитать стоимость каско

Способы сэкономить на автостраховании

Зачастую автовладелец может сократить расходы на необходимую услугу, следуя нескольким советам:

  • Марку автомобиля выгоднее выбирать с учетом стоимости полиса.
  • Заранее найдите оптимальную программу или исключите из пакета некоторые риски.
  • Приобретите и поставьте на машину противоугонную систему.
  • Воспользуйтесь предложением сезонного страхования.
  • Старайтесь оплатить полис сразу, а не в рассрочку.
  • Не пускайте за руль неопытных водителей, которые могут спровоцировать аварийную ситуацию.

Обращение в страховое агентство «Капитал» – это надежный способ защитить свою машину от возможных рисков, не переплачивая за предоставленные услуги. Узнать, сколько стоит страховка КАСКО в Воронеже от нашей компании для конкретного автомобиля, можно, воспользовавшись нашим онлайн-калькулятором или позвонив по одному из контактных телефонов: +7 (473) 300 33 12 или +7 (920) 229 08 03.

 

Есть вопросы? Задайте их нам!
Ваше сообщение
Контактные данные

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ № 152-ФЗ